Sabato 18 Maggio ho avuto il piacere di visitare la Norwegian Jade con Fulvio, il fotografo, e circa 50 agenti di viaggio per un evento organizzato dalla Chiariva Viaggi.
Questo è il resoconto di questa bella giornata e, soprattutto, di questa bellissima nave.
N.B. vista la mia incapacità di inserire in questo post le foto, le stò caricando su Flickr e appena sarà possibile metterò il link. Scusatemi.
Arriviamo alla Stazione Marittima alle ore 10,30 e ci fanno compagnia la Splendour of the Seas, la Msc Divina e la Oriana della P&O Cruises e subito viene fatto il riconoscimento sia la tavolo della Chiariva sia da parte della security della Jade.
A bordo non sono ancora pronti e ci fanno imbarcare circa alle ore 11,30. Ci rechiamo subito ai ponti più alti a visitare le Villas, sogno per pochi fortunati infatti, come ci dicono le agenti Chiariva si spendono circa $ 5.000/8.000 a persona a settimana !!!!!!
Poi è la volta delle cabine/suites del ponte 11 e dei relativi garden
Visitiamo poi, al ponte 8, delle cabine esterne Minisuite e delle cabine esterne “normali” alcune con vista ostruita dalle lance di salvataggio. Tutto questo abbastanza di corsa in quanto la politica di NCL è di poter rendere disponibili le cabine agli ospiti entro le ore 12,30 (come scritto sul Freestyle Daily).
Usciamo quindi all’aria aperta al ponte 13 (attività sportive)
Accidenti a Fulvio che non ha fatto una foto al campo polivalente (caletto, basket, pallavolo) che, a differenza di quello visto l’anno scorso su Msc Splendida, è veramente molto grande.
Ponte 12 – Piscine
Di nuovo all’interno: Spinnaker Lounge e il suo bar
Poi la SPA Ying & Yang
Il ristorante a tema italiano Papa’s ; da notare il pavimento che sembra una casa del Chianti o dell’Umbria e invece è di moquette.
Vorremmo tanto fermarci al buffet (DELIZIOSOOOOOOOO !!!!!!!) ma le nostre guide ce lo proibiscono per andare al teatro passando per la Hall.
Ed eccoci finalmente arrivati al Teatro Stardust
Il corridoio che porta al Jade Club Casinò
E il casinò
Ingresso del ristorante francese Le Bistrò (ancora tutto sparecchiato)
Questo è il bar Magnus Champagne & Wine bar
A questo punto si sono fatte le 13,00 e siamo graditi ospiti al ristorante Grand Pacific; attraversiamo velocemente la galleria d’arte, sbirciamo il ristorante Alizar (non ci ha molto impressionato visto quanto è spartano) e arriviamo al ristorante Grand Pacific.
La fame e la stanchezza si fanno sentire tanto che Fulvio non fotografa nulla e si siede sparapanzato a mangiare e bere.
Il menù prevede: costicine di maiale con salsa barbecue come appetizer, bisque di aragosta e insalata mele e noci come primo piatto, bistecca alla fiorentina e salmone grigliato su salsa ai funghi come secondo e, per finire, come dolce un tortino al cioccolato.
E per finire alcuni dettagli della nave
Che dire infine ….. nave bellissima e organizzazione perfetta; peccato solo le corse che abbiamo dovuto fare per riuscire a vedere la nave. Eh vabbè, vorra dire che per visitarla meglio …. prenoterò una crociera ? ? ?
Un ringraziamento va a Chiariva, al personale tutto di Ncl Jade e a Andrea, senza di lui non potrei aver scritto questo resoconto.
Thomas
Questo è il resoconto di questa bella giornata e, soprattutto, di questa bellissima nave.
N.B. vista la mia incapacità di inserire in questo post le foto, le stò caricando su Flickr e appena sarà possibile metterò il link. Scusatemi.
Arriviamo alla Stazione Marittima alle ore 10,30 e ci fanno compagnia la Splendour of the Seas, la Msc Divina e la Oriana della P&O Cruises e subito viene fatto il riconoscimento sia la tavolo della Chiariva sia da parte della security della Jade.
A bordo non sono ancora pronti e ci fanno imbarcare circa alle ore 11,30. Ci rechiamo subito ai ponti più alti a visitare le Villas, sogno per pochi fortunati infatti, come ci dicono le agenti Chiariva si spendono circa $ 5.000/8.000 a persona a settimana !!!!!!
Poi è la volta delle cabine/suites del ponte 11 e dei relativi garden
Visitiamo poi, al ponte 8, delle cabine esterne Minisuite e delle cabine esterne “normali” alcune con vista ostruita dalle lance di salvataggio. Tutto questo abbastanza di corsa in quanto la politica di NCL è di poter rendere disponibili le cabine agli ospiti entro le ore 12,30 (come scritto sul Freestyle Daily).
Usciamo quindi all’aria aperta al ponte 13 (attività sportive)
Accidenti a Fulvio che non ha fatto una foto al campo polivalente (caletto, basket, pallavolo) che, a differenza di quello visto l’anno scorso su Msc Splendida, è veramente molto grande.
Ponte 12 – Piscine
Di nuovo all’interno: Spinnaker Lounge e il suo bar
Poi la SPA Ying & Yang
Il ristorante a tema italiano Papa’s ; da notare il pavimento che sembra una casa del Chianti o dell’Umbria e invece è di moquette.
Vorremmo tanto fermarci al buffet (DELIZIOSOOOOOOOO !!!!!!!) ma le nostre guide ce lo proibiscono per andare al teatro passando per la Hall.
Ed eccoci finalmente arrivati al Teatro Stardust
Il corridoio che porta al Jade Club Casinò
E il casinò
Ingresso del ristorante francese Le Bistrò (ancora tutto sparecchiato)
Questo è il bar Magnus Champagne & Wine bar
A questo punto si sono fatte le 13,00 e siamo graditi ospiti al ristorante Grand Pacific; attraversiamo velocemente la galleria d’arte, sbirciamo il ristorante Alizar (non ci ha molto impressionato visto quanto è spartano) e arriviamo al ristorante Grand Pacific.
La fame e la stanchezza si fanno sentire tanto che Fulvio non fotografa nulla e si siede sparapanzato a mangiare e bere.
Il menù prevede: costicine di maiale con salsa barbecue come appetizer, bisque di aragosta e insalata mele e noci come primo piatto, bistecca alla fiorentina e salmone grigliato su salsa ai funghi come secondo e, per finire, come dolce un tortino al cioccolato.
E per finire alcuni dettagli della nave
Che dire infine ….. nave bellissima e organizzazione perfetta; peccato solo le corse che abbiamo dovuto fare per riuscire a vedere la nave. Eh vabbè, vorra dire che per visitarla meglio …. prenoterò una crociera ? ? ?
Un ringraziamento va a Chiariva, al personale tutto di Ncl Jade e a Andrea, senza di lui non potrei aver scritto questo resoconto.
Thomas
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