Crociere dal ritmo più lento, itinerari fuori dalle rotte comuni con lunghe soste in porto: Costa lancia le crociere "slow", un nuovo modo di viaggiare senza fretta, a bordo di navi più piccole per raggiungere destinazioni inedite al di fuori delle mete più battute.
La nuova formula, battezzata "Costa neoCollection", prenderà il via il 9 febbraio 2014, da Dubai, con la "Grande crociera D'Africa", a bordo di Costa neoRiviera, ultima arrivata nella flotta Costa: un viaggio di 62 giorni, una inedita circumnavigazione del grande continente. Dal 1 giugno 2014, per tutta l'estate, lo stile neoCollection sarà proposto anche da Costa neoRomantica, con crociere premium in Nord Europa di 13 e 15 giorni, oltre Capo Nord o nelle più belle città del Baltico.
Il menù sulle navi è a base di ricette regionali nate per valorizzare le grandi tradizioni culturali e culinarie del territorio, scelte in collaborazione con l'Università delle Scienze Gastronomiche di Pollenzo. La ricerca dei gusti autentici prosegue anche a terra, con escursioni enogastronomiche che offrono degustazioni dei prodotti del territorio. Un'altro privilegio è quello di poter cenare a orario libero e flessibile, dalle 18:30 alle 22:30.
Fonte: ANSA.it
La nuova formula, battezzata "Costa neoCollection", prenderà il via il 9 febbraio 2014, da Dubai, con la "Grande crociera D'Africa", a bordo di Costa neoRiviera, ultima arrivata nella flotta Costa: un viaggio di 62 giorni, una inedita circumnavigazione del grande continente. Dal 1 giugno 2014, per tutta l'estate, lo stile neoCollection sarà proposto anche da Costa neoRomantica, con crociere premium in Nord Europa di 13 e 15 giorni, oltre Capo Nord o nelle più belle città del Baltico.
Il menù sulle navi è a base di ricette regionali nate per valorizzare le grandi tradizioni culturali e culinarie del territorio, scelte in collaborazione con l'Università delle Scienze Gastronomiche di Pollenzo. La ricerca dei gusti autentici prosegue anche a terra, con escursioni enogastronomiche che offrono degustazioni dei prodotti del territorio. Un'altro privilegio è quello di poter cenare a orario libero e flessibile, dalle 18:30 alle 22:30.
Fonte: ANSA.it
Commenta